手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语Blu-Ray] 容祖儿 Another Side Joey My Secret Live 2024 特别版 3BluRay+3CD 2024 [自购原盘] [BDISO 3BD 77.7GB]

2万

3万

版主

音符
音乐币

十年荣誉奖章音乐大神

英文片名:Another Side Joey My Secret Live 2024
中文片名:容祖儿演唱会 (2024)
类       型:音乐
地       区:香港
文件大小:155.22 GB, 蓝光原盘 1080i
文件格式:ISO/AVC
音       轨:Dolby Atmos in Dolby TrueHD 7.1
音       轨:Dolby Digital 5.1
音       轨:Uncompressed PCM 2.0 48kHz/24bit
音       轨:Commentary Dolby Digital 2.0
字       幕:繁中
Pop-up booklet + Photo Album + 3Blu-Ray / 3CD Case
Blu-ray 1
1. Prologue
2. 溶
3. 渴望晨曦的女孩
4. 蝴蝶谷
5. 一个人砌图
6. 我杯茶
7. 我们的纪念册
8. Be True
9. 280个我 (彭秀慧声演)
10. 心贼难防
11. 我的游乐场
12. ChiHuaHua
13. 时代广场Another side
14. 13点
15. HONEY!
16. 小日子 Instrumental
17. 烟花纪
18. 狂野时速
19. 不配
20. 无人知道双子座
Blu-ray 2
1. 玩家
2. 蜃楼
3. 飞
4. 梦非梦
5. 思念无处不在
6. 明天见
7. 容祖儿鼓励容祖儿
8. 东京人寿
9. 旧日回忆的山丘
10. 你的青春有我,我的青春有你
11. 陪我长大
12. 萤
13. 隆重登场 Instrumental
14. Curtain Call
15. 点唱 - 两面 / 与蝶同眠
16. ANOTHER SIDE MEDLEY 最后胜利 / 呼天不应 / 爱怪物的你 / 贪嗔痴 / 麻烦你 / 借过 / 罪魁
17. Talk
18. 最好时光
Blu-ray 3
1. ANOTHER SIDE MEDLEY - 贪慕虚荣/损友/密友/分身术/为你万岁/早有预谋
2. 邓 SIR TALK
3. 候鸟树
4. 敬请留步
5. 我好得閒
6. 澎 湃
7. 时不与我
8. 我也不想这样
9. 与蝶同眠
10. 摩登时代
11. 最后一课 + 辛苦你了
12. 你是我坚强的唯一理由
13. ANOTHER SIDE MEDLEY - 心病/双子情歌/身骄肉贵/心甘命抵/出卖/续集/ 连续剧
CD 1
1. 溶
2. 渴望晨曦的女孩
3. 一个人砌图
4. 我杯茶
5. Be True
6. 心贼难防
7. ChiHuaHua
8. 13点
9. HONEY!
10. 烟花纪
11. 不配
12. 无人知道双子座
CD 2
1. 玩家
2. 蜃楼
3. 飞
4. 梦非梦
5. 明天见
6. 东京人寿
7. 旧日回忆的山丘
8. 陪我长大
9. 萤
10. ANOTHER SIDE MEDLEY 最后胜利 / 呼天不应 / 爱怪物的你 / 贪嗔痴 / 麻烦你 / 借过 / 罪魁
11. 最好时光
CD 3
1. ANOTHER SIDE MEDLEY - 贪慕虚荣/损友/密友/分身术/为你万岁/早有预谋
2. 候鸟树
3. 敬请留步
4. 我好得閒
5. 澎 湃
6. 时不与我
7. 我也不想这样
8. 与蝶同眠
9. 摩登时代
10. 最后一课 + 辛苦你了
11. 你是我坚强的唯一理由
12. ANOTHER SIDE MEDLEY - 心病/双子情歌/身骄肉贵/心甘命抵/出卖/续集/ 连续剧
付费主题

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
啥也不说了,楼主就是给力!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

音符
音乐币
楼主太厉害了!!!等了这张好久了!!!

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
膜拜神贴,后面的请保持队形~

温馨提示