手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] 金世正(김세정)《DOOR》2023/FLAC/CT

中级会员

音符
音乐币

专辑:DOOR
歌手:金世正(김세정)
发行时间:2023-09-04
文件格式:16bit_44.1kHZ/FLAC
下载方式:城通网盘

专辑介绍:
1st Album ‘문(門)’
KIM SEJEONG’S COMMENTARY
我再一次站在了这扇陌生又熟悉的门前。
即使这是让我一直魂牵梦萦和渴望的,但我却仍然感到了一丝不安与害怕。
时隔许久再次打开的这扇门,后面会是什么样的世界在迎接我呢
我又该以怎么样的模样闯进这门后的世界
时光荏苒,大家对在门里我的那片世界
会是感到陌生还是惊讶
时间越是流逝,就越是悸动
而我又是否会因为跨越这扇门的旅行而感到失望或者受伤
但这样如何,那样又如何
这扇门里面的世界,还有那外面的旅行
如果我不以我真实的样子面对的话
可能我一辈子也找不到答案。
先横冲直撞吧
就用隐藏在门里的我的模样
到那扇门外去看看吧  
这样的话
应该又会迎来属于我的崭新的门吧

专辑曲目:

• 항해 (Voyage)
  • If We Do
  • 바라던 바다 (Sea of Hope)
  • 권태기의 노래 (Between Summer And Winter)
  • 모르고 그려도 서로를 그리다 (Destiny)
  • Top or Cliff
  • Jenga
  • Indigo Promise
  • 편지를 보내요 (Send A Letter)
  • 언젠가 무지개를 건너야 할 때 (Over The Rainbow)
  • 빗소리가 들리면 (In the Rain)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

高级会员

音符
音乐币
回的人少,我来小顶一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

高级会员

音符
音乐币
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
感谢分享

温馨提示