手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] 李谷一《李谷一经典金曲1-2 (头版限量编号SACD)》2CD[SACD/ISO]/CT

版主

音符
音乐币
李谷一《李谷一经典金曲1-2 (头版限量编号SACD)》2CD[SACD/ISO]

专辑名称:李谷一经典金曲1 (头版限量编号SACD)
专辑艺人:李谷一
出版公司:太平洋影音有限公司
唱片公司:天弦唱片
发行时间:2021年
资源格式:SACD/ISO
李谷一经典金曲01.jpg 李谷一经典金曲02.jpg

简介:
你的身影,你的歌声
永远印在,我的心中
昨天虽已消逝
分别难相逢
怎能忘记,你的一片深情

李谷一的歌声轻巧甜美,圆润流畅,有着浓郁的民族风格与韵味,富有极强的艺术魅力和感召力。
在近30年的舞台生涯中,其独特的演唱风格和技巧,对中国民族音乐和通俗音乐的发展,
起了极大的推动作用,形成了中西合璧、独树一帜的现代新民歌演唱风格,开创了一代歌风。

此次我们选出39首李谷一老师的杰作进行制作,一如既往地追求高品质,力求以当今更先进的音频技术,
以当今的高规格再现李谷一老师经典的歌声。由此汇聚成《李谷一经典金曲1》和《李谷一经典金曲2》这两张新专辑。

以1/4时原始模拟母带为源头,全流程采用Pyramix DXD 352.8hz-32bit制式制作,并由此生成SACD镜像,
令专辑模拟效果提升至极致!

曲目:
01 乡恋
02 阿哥伴我放羊
03 珍惜她
04 百合花
05 迎宾曲
06 过去的事情不再想
07 啊!千山
08 故乡之歌
09 啊!杜鹃花呀
10 心中的玫瑰
11 皎洁的明月
12 何时我两重相聚
13 可爱的杜鹃花
14 为人作嫁何时休
15 为什么我露出幸福的笑容
16 莫叹息
17 祖国啊!我父母之邦
18 唱支山歌丢下崖
19 遥望

专辑名称:李谷一经典金曲-2 (头版限量编号SACD)
专辑艺人:李谷一
出版公司:太平洋影音有限公司
唱片公司:天弦唱片
发行时间:2021年
资源格式:SACD/ISO

李谷一经典金曲03.jpg 李谷一经典金曲04.jpg

简介:
你的身影,你的歌声
永远印在,我的心中
昨天虽已消逝
分别难相逢
怎能忘记,你的一片深情

李谷一的歌声轻巧甜美,圆润流畅,有着浓郁的民族风格与韵味,富有极强的艺术魅力和感召力。
在近30年的舞台生涯中,其独特的演唱风格和技巧,对中国民族音乐和通俗音乐的发展,
起了极大的推动作用,形成了中西合璧、独树一帜的现代新民歌演唱风格,开创了一代歌风。

此次我们选出39首李谷一老师的杰作进行制作,一如既往地追求高品质,力求以当今更先进的音频技术,
以当今的高规格再现李谷一老师经典的歌声。由此汇聚成《李谷一经典金曲1》和《李谷一经典金曲2》这两张新专辑。

以1/4时原始模拟母带为源头,全流程采用Pyramix DXD 352.8hz-32bit制式制作,并由此生成SACD镜像,
令专辑模拟效果提升至极致!

曲目:

01.洁白的羽毛寄深情
02.边疆的泉水清又纯
03.我愿是只小鸟
04.雪花
05.四季歌
06.天涯歌女
07.我的花儿
08.放马山歌
09.啊!平衡木上的姑娘
10.花儿为什么这样红
11.送你一枝玫瑰花
12.绒花
13.绣荷包
14.可爱的一朵玫瑰花
15.牡丹和樱花
16.猜调
14.春风啊!请你快点刮
18.妹妹找哥泪花流
19.思亲曲
20.珊瑚颂

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

音符
音乐币
谢谢分享

温馨提示

音符
音乐币

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
太棒啦,赶紧收藏

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
谢谢分享

温馨提示

中级会员

音符
音乐币

温馨提示

初级会员

音符
音乐币

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示