手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] 关菊英 - 双关语 关菊英在宝丽金 6-SACD 特藏2020[SACD ISO]

1万

版主

音符
音乐币

音乐大神

简介:
合辑名称:双关语 关菊英在宝丽金 6-SACD 特藏 (限量编号版)
艺人名称:关菊英
专辑语言:粤语
出品:环球唱片
光碟格式:Super Audio CD,镭射唱片
推出日期:2020-06-12

环球以SACD制式重新印制,由《知己同心》、《永恒的琥珀》、《孽网》、《过客》、《天龙八部之六脈神剑》及《说不出再见》共6张经典专辑,日本压碟

曲目:

(1)  知己同心- 关菊英

01. 知己同心 - [ 电影「神偷妙探手多多」主题曲
02. 一句诺言   
03. 唏!不要走   
04. 若然系我错
05. 忘记咗忧伤   
06. 爱神邱比特   
07. 心雾   
08. 情化雨丝丝   
09. 我是痴情无限  
10. 心中满希望   
11. 故梦在眼前   
12. 让我决定

(2)  永恒的琥珀- 关菊英

01. 永恒的琥珀 - [ 香港电台广播剧「永恒的琥珀」主题曲]
02. 姻缘石 - [ 原曲:Hallelujah]
03. 献尽我深深爱   
04. 理想的天地   
05. 为什么   
06. 归家往   
07. 想不通的道理
08. 痴心在一起   
09. 心底的奋斗 - [ 电影“慌失失”主题曲]   
10. 夏日多欢享 - [ 原曲:wan岁!岁!这是一个假日]
11. 披上白纱   
12. 星月离情

(3)  孽网- 关菊英

01. 孽网 - [ 商业电台广播剧「罪网」主题曲]
02. 往事似轻烟   
03. 明月不重圆   
04. 再觅星河 - [ 原曲:别れてそして]
05. 愿抛情万缕   
06. 奈何 - [ 原曲:奈何]
07. 温情满世间 - [ 香港电台电视部「百合花」剧集主题曲]
08. 欢笑   
09. 茫茫的风里 - [ 原曲:苍之旅]
10. 必须分别 - [ 原曲:又见雪花]
11. 孤雁 - [ 原曲:留香恨]
12. 风  

(4)  过客- 关菊英

01. 过客 - [ 无线电视剧中篇剧“过客”主题曲]
02. 我想   
03. 寄意   
04. 小燕   
05. 愿望
06. 我只属于你   
07. 为我献上心韵   
08. 可爱今朝爱   
09. 临别赠言   
10. 在水中央  
11. 偷看他一眼

(5 ) 天龙八部之六脉神剑- 关菊英

01. 两忘烟水里(关正杰合唱) - [ 无线电视剧「天龙八部」主题曲]  
02. 湘女多情 - [ 无线电视剧「天龙八部」插曲]
03. 浪花与夕阳   
04. 何妨醉一杯   
05. 情窦初开
06. 海之梦   
07. 你可知道 - [ 电影“宾妹”主题曲]
08. 信心   
09. 舞影  
10. 付上千万倍 - [ 无线电视剧「天龙八部」插曲]
11. 深心里一点爱

(6 ) 说不出再见- 关菊英

01. 说不出再见   
02. 他曾令我欣赏   
03. 夜夜星辉照   
04. 但愿   
05. 牧羊姑娘  
06. 不再有悲伤(黎小田合唱)
07. 他在关心你 - [ 无线电视剧「老爷大过天」主题曲]
08. 爱的竟是我 - [ 无线电视剧「老爷大过天」插曲]
09. 温柔的烛光   
10. 爱的美妙
11. 忘我  

试听:

网盘链接:本帖隐藏的内容
付费主题

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
支持。。楼主

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币

感谢分享

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
感觉挺不错的,可惜没钱

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
下个听听,谢谢楼主

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
感谢分享

温馨提示

中级会员

音符
音乐币

感谢分享

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
谢谢楼主分享好的音乐作品

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
感觉挺不错的,可惜没钱

温馨提示

初级会员

音符
音乐币

感谢分享

温馨提示