手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] [华语流行]超乎想像震憾性的环绕声体验 李维《白狐》 DTS ES6.1 [WAV/百度云]

1万

1万

青铜长老

音符
音乐币

下载附件

2013-5-4 08:07 上传

唱片名称:白狐
唱片歌手:李维
发行时间:2006年
资源资源:DTS-ES6.1/WAV
唱片出版:齐鲁电子音像出版社
唱片编码:CN-E22-06-087-00/A.J6
唱片发行:广州轩乐文化传播有限公司

唱片介绍:

滚滚红尘中,谁又种下了爱的蛊,茫茫人海中,
谁又喝下了爱的毒能不能再为你跳一支舞,
只为你临别时的那一次回顾,你看衣袂飘飘 衣袂飘飘,
天长地久都化做虚无……一张空前的男声发烧极品,
带我们从喧嚣的尘世中解脱,细细品味着内心的感动,
在二胡声中让我们去享受那份难得的恬静,
在笛音里一起去回忆过往的点点滴滴,让疲惫的心灵在此刻被洗涤。

华语发烧唱片最值期待及收藏的12首DTS精心之作,
采用最新美国分离式DTS6.1顶级编码器处理,
配合德国专业精湛的录音,带来超乎想像震憾性的环绕声体验。
6.1声道环绕你整个磁场,指定专业机器播放,
绝对还原置身现场的效果,缭绕的仙乐中如梦如幻。

唱片曲目:

01.白狐
02.囚鸟
03.花雨夜
04.我可以抱你吗
05.眼泪成诗
06.美丽心情
07.失踪
08.梦醒了
09.下辈子我还记得你
10.恋之风景
11.亲爱的你怎么不在我身边
12.红豆

付费主题

点点滴滴, 解压密码, 环绕声

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

初级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

初级会员

音符
音乐币
显示提取码错误啊!!!,请楼主更新,谢谢

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
显示提取码错误啊!!!,请楼主更新,谢谢

温馨提示