手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [华语]陈冠希《Ed Is On》2001 iTunes Plus AAC 百度下载

高级会员

音符
音乐币

下载附件

陈冠希《Ed Is On》2001 iTunes Plus AAC 百度下载
2013-12-23 00:22 上传

专辑: Ed Is On
歌手: 陈冠希
资源格式:
地区: 香港
语言: 普通话
专辑介绍:

出生于1980年的陈冠希对属于YOUNGER一族,年轻是他的资本。标准的五官,招牌式的微笑,FACE是他人气的保证。然而似乎还不止这些,自然与不造作或许是这位小天王更吸引人的地方。穿着随意,谈吐自然,没有爱谁谁的冲劲,没有故作姿态的矫情。“在穿着上我喜欢HIP-HOP风格的。我不喜欢歌迷学我的样子,我觉得每一个人都应该做自已。我喜欢自然的,属于自已的风格。”陈冠希的音乐也是如此。慢歌、快歌既不去拼高音,也不装深沉,自然而真实。快歌,虽然他那如同念儿歌似的一字一顿的唱句让人听来忍俊不禁,但也独具味道。对于陈冠希明天会如何,小天王倒没有什么雄心壮志,“我很多变,现在的我,最感兴趣的是电影。但你问我关于以后和未来,我真的不知道。”

专辑曲目:

01 夜风
02 故意
03 超速游戏(电影玩命关头中文主题曲)
04 我知道你的秘密
05 Be My Baby
06 Angel
07 Imaginary Boy
08 情感爆炸
09 你让我失眠
10 你
11 夜风(Good Times Mix)

下载:
解压密码:www.cdbao.net

付费主题

陈冠希 edison.jpg (47.17 KB, 下载次数: 29)

下载附件

陈冠希《Ed Is On》2001 iTunes Plus AAC 百度下载
2013-12-23 00:22 上传

陈冠希

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
请问这是分轨吗?

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
这个是真的太棒了

温馨提示