手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [华语]吴是闳《或许。我知道》2013 iTunes Plus AAC 百度下载

高级会员

音符
音乐币

下载附件

吴是闳《或许。我知道》2013 iTunes Plus AAC 百度下载
2014-1-1 09:18 上传

发行发行:滚石唱片
发行日期:2013年11月15日

专辑介绍
街头音乐创作才子 — 吴是闳 Red Wu
全新创作专辑 – 【或许。我知道 Perhaps I know】
吴是闳个人全新创作专辑,由资深製作人周佳佑为吴是闳词曲创作联手打造,以第叁人称的角度,透过细腻歌词、创新旋律和触动人心的歌声,用音乐代言、诉说你/你、我的故事。
毕业于北艺大音乐系的吴是闳,才华洋溢的他擅长词曲创作,经常透过各种平台,发表自己创作的作品。毕业后,吴是闳即展开街头表演生活、并且累积不少死忠粉丝;在众多歌迷殷切的期盼下,酝酿多时,新专辑将于11月15日发行。
吴是闳的新专辑,并不只是单纯十首歌词和旋律的结合,更像是一篇篇你我生活故事的抒发,因为吴是闳不只是一位专业的音乐创作歌手,他也是一位透过音乐,体现你/你我各式各样情感、说故事的人。经过街头表演生活的淬炼,加上自己本身过人的才华,吴是闳准备好了,淮备用最新的音乐作品,来触动你我的视觉、听觉和情感。
那些关于自己、关于别人的故事,或许都可以在吴是闳的新专辑中,找到一份共鸣…。

专辑曲目
01.我知道
02.失控
03.或许
04.SORRY
05.冰箱
06.言赞
07.够了
08.这首歌为你而写
09.就这样
10.坏眼泪

下载:

付费主题

解压密码:www.cdbao.net

下载附件

吴是闳《或许。我知道》2013 iTunes Plus AAC 百度下载
2014-1-1 09:18 上传

吴是闳

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

高级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档