手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[合集] 中国好声音第四季-无损FLAC/WAV-网盘下载

2万

3万

版主

音符
音乐币

十年荣誉奖章音乐大神

中国好声音第四季
分类:专辑合集
歌手:群星
地区:大陆
年份:2015
简介:

《中国好声音第四季》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型励志专业音乐评论节目,版权源于荷兰节目《The Voice of Holland》(荷兰之声)。四位固定导师为周杰伦、 庾澄庆、那英、汪峰。 节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。 《中国好声音第四季》于2015年7月17日起每周五晚21:10在浙江卫视首播,于2015年10月16日收官。

刀剑如梦陈梓童WAV36.8M
红尘客栈李幸倪WAV44M
See You Again长宇WAV31M
晴天关诗敏WAV39.3M
梦一场 + 南山南.wav那英WAV47.7M
我的天空贝贝、修儿WAV40M
思念谁张磊WAV39.8M
我在人民广场吃炸鸡赵大格WAV31.3M
最长的电影苏浩WAV45.2M
恋人未满关诗敏WAV43.4M
Just The Way You Are + 稻香徐林WAV41.8M
烟花易冷华语群星WAV45.3M
蓝莲花贝贝WAV34.4M
虎口脱险张磊WAV40.7M
发如雪周杰伦WAV38.7M
我爱你中国华语群星WAV61.6M
听见下雨的声音关诗敏WAV30.7M
情非得已庾澄庆WAV47.6M
真的爱你张惠春WAV44.9M
异乡人张磊WAV44.6M
再回首李安WAV38M
It's My Life谭轩辕、曹景豪WAV42.4M
车站朱强WAV53.4M
你的微笑+出卖华语群星WAV36.7M
刀马旦陈梓童WAV32.3M
红豆朗嘎拉姆WAV38.8M
Uptown Funk黄圣文WAV24M
流浪黄勇WAV44.6M
忘记拥抱孙伯纶WAV50M
Lemon Tree刘伟男WAV33.6M
旅行张磊WAV49.9M
一剪梅朗嘎拉姆WAV39.5M
离歌马吟吟WAV21.9M
每天爱你多一些长宇WAV44.1M
像疯了一样孙伯纶WAV46.7M
燕尾蝶张姝WAV35.3M
流年啊 你奈我何汪峰WAV50.5M
张磊WAV27.6M
Ain’t No Mountain High Enough赵大格WAV31.7M
鞋子特大号组曲周杰伦WAV37.4M
蜗牛李安WAV44.1M
刀剑如梦柳畅源、陈梓童WAV33.8M
可爱女人陈梓童WAV32.2M
在水一方马吟吟WAV32.8M
你的背包李文豪WAV26.6M
秋意浓李幸倪WAV40.4M
一整夜不睡觉张楠WAV21.2M
让我一次爱个够华语群星WAV55.8M
爱是永恒李幸倪WAV21.9M
Price Tag李嘉琪WAV22.2M
黑色幽默陈梓童WAV44.8M
告别的时代谭轩辕WAV27.9M
剪爱 + Hero李安WAV51.6M
沧浪之歌黄勇WAV57M
It’s My Life谭轩辕WAV42.8M
三天三夜马吟吟WAV35.5M
朗嘎拉姆WAV20.9M
雾里看花那英WAV23.3M
欲水谭轩辕WAV35.9M
亲密爱人赵大格WAV40.2M
情人的眼泪马吟吟WAV42M
一个人张姝WAV37.2M
全面开战林俊杰WAV35.1M
Yesterday李安WAV23.5M
石头在歌唱汪峰WAV52.2M
All By Myself黄霄雲WAV41.8M
心动长宇WAV36.4M
直觉孙伯纶WAV25.2M
自己 + Reflection关诗敏WAV43M
封锁线张鑫鑫WAV43.6M
If I Ain't Got You陈梓童WAV42.5M
蓝旗袍赵大格WAV32.9M
叶子李文豪WAV49.8M
也许明天赵晗WAV30.7M
比较大的大提琴+超级玛丽+水手怕水詹小栎WAV28.4M
安眠药张姝WAV21.6M
我最摇摆庾澄庆WAV42.2M
表白童予硕WAV41.3M
迷宫童予硕WAV22.5M
你的甜蜜张姝WAV37.6M
还是会刘伟男WAV24.6M
Carrie谭轩辕WAV39.8M

专业解密骗子
文件夹:中国好声音第四季

付费主题

本帖被以下淘专辑推荐:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
66666谢谢 想要的找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

音符
音乐币

音乐大神

谢谢·············

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
谢谢 想要的找到了

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
没有提取码怎么下载

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
谢谢!很好的东西

温馨提示

回复 支持 0 反对 1

1万

版主

音符
音乐币

音乐大神

lamberda¶kkk 发表于 2019-12-27 13:46
没有提取码怎么下载

文件名称后面就是

温馨提示

音符
音乐币

音乐大神

没什么能描述我现在的心情,感谢感激!

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,多谢分享。

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示