手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] 群星《印象云南-葫芦丝演奏2》WAV+CUE/快传+百度

音符
音乐币

音乐大神

印象 云南 贰 梦回香巴拉.jpg (96.24 KB, 下载次数: 5)

下载附件

2016-3-2 14:39 上传

专辑中文名: 印象 云南 贰 梦回香巴拉

艺术家:

纯音乐
.
资源格式: FLAC

版本: 葫芦丝演奏

发行时间: 2006年

地区: 大陆

简介:

出  版:妙音唱片
编  号:DSD-0058

专辑介绍:

轻松、舒服、流畅、自然、纯美,神经最好的松弛剂

丰富的配乐,仙女之声般的吟唱天韵,让整张专辑妙不可言,音色有如冲破时空的界限,全无拘束的感觉,无可挑剔得让人喜不可言。Sing opera arias更是让此碟如同珍宝一般。

正如唱片的副题"梦回香巴拉",活生,透明而清澈的乐音,将我们带到音乐的“世外桃源”,呈现洁净、神奇、无与伦比原始美、自然美.《印象.云南》(贰)美妙的葫芦丝演奏,给人宽容,安宁,祥和的的听觉享受。  

专辑曲目:

01. 竹楼情歌
02. 瑶族舞曲

03. 渔歌
04. 心想唱歌就唱歌
05. 花针引线线穿针
06. 夫妻双双把家还
07. 灰姑娘
08. 情深意长
09. 摇篮曲
10. 敖包相会
11. 花楼恋歌
12. 赶马调
13. 月亮

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!

如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

[sell=7,2][/sell]
快传

460d

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

音符
音乐币
我看不错噢 谢谢楼主!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
感谢楼主无私分享

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示