手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[慢摇]骷髅之舞 (韩日慢摇)[WAV+CUE/百度/整轨]

2万

3万

版主

音符
音乐币

十年荣誉奖章音乐大神

下载附件

2015-3-13 10:55 上传

专辑名称:骷髅之舞(韩日慢摇德国黑胶K2HD)
专辑艺人:群星
发行公司:广州博文文化传播有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2011年
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:
  车载慢摇试音大碟,
根据车厢狭小空间的特点量身定做,
精选本年度最炫酷,
最震撼、最火爆的夜店DJ主打歌,
拥有震撼无比的声场效果,
能点燃你爱车的激情火焰。
努力倡导人、车、音乐“三位一体”互相兼顾的均衡搭配,
以减小因行车颠簸而给音乐欣赏带来的影响,
力争使“行驶的平衡度”和“音效的空间感”达到相互协和、完美统一。
全方位感受劲爆、炫酷、至嗨、时尚、出色、潮流、前卫、
性感的R&B、Brit-Hop、Clue、Trance、
Techno、House、Rap等各种时尚风格的慢摇音乐。
  让你置身于一场群魔乱舞的激情派对,
无穷神秘,高潮迭起,澎湃激昂,忘乎所以。
  本年度最炫酷、最震撼、最火爆的夜店DJ主打歌,
十八岁以下及高血压患者禁止聆听!

专辑曲目:
01.请我跳舞
02.超级女声
03.喔喔
04.响叮当
05.怎么办
06.接近我
07.没有人
08.爱情三十六计
09.我回来了
10.两个人
11.热烈
12.耍太极
13.我的爱
14.王的男人
15.哎呀
16.美人计

320K/MP3试听:
====================

===================
百度链接:
付费主题

慢摇

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
我只是路过打酱油的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示