手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [精选集]张震岳 - 阿岳正传 [iTunes Plus M4A]

2万

3万

版主

音符
音乐币

十年荣誉奖章音乐大神

下载附件

2020-5-26 16:53 上传

流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2004-06-24
唱片公司:滚石唱片
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
  从张震岳当兵前那两张可爱得令人不知所措的青春阳光偶像歌曲,一直到当完兵后的三年间,张震岳经历了音乐上最重大的两个阶段。同样是持续创作,但是心境上已经有了非常不同的改变。“音乐是包容的,不是狭隘的。当兵前的我还在摸索,想法不太成熟,但是沉淀了三年之后,我开始明白自己要的是什么。”张震岳这样说着。
  “我对音乐想法会随着时间而改变,之前我的歌存在很多愤怒,但那其实只是歌的情绪,我还在想要怎样去中和它。我的脑袋不断有其他东西进来,逼着我往前走,不要在原地踏步,所以我的作品跟生活都是在同一条线上,歌并不会跟人落差很大。这次精选辑,许多歌曲都重制重唱过,三首新歌是一个总结、交代,同时也是我的一种转变。我要让歌迷听到更好、更成长的张震岳,出精选辑没什么不好,我出得无愧于自己及自己的音乐。”
  新歌→无路用的人
  在事不关己的节奏下,张震岳以恣意的rap娓娓道出身为一个“无路用的人”的悲哀。在张震岳一贯口白式的歌词中,可以看到一个怀才不遇的自己。其实“无路用的人”这首歌,就是要让你我直视问题、面对现实,别妄想听完会试图振作,这又不是什么励志歌曲。张震岳只是想让你更难过而已。
  新歌→我会想念你
  张震岳两只爱狗必鲁和干妹妹,在去年吃了坏东西器官衰竭死掉了。每个人在面对生离死别都会有强大的情绪在;亲人、深爱的人、狗,不论是死或分手,都会有强烈的情绪。“其实这是一首很私人的歌,但拿出来也蛮好的。离开是一个开始,看起来好像是结束,其实就是一个开始,应该往前看,不能停留在这个地方。”
  新歌→天堂
  提到关于死亡的东西,地下摇滚乐都会写得很屌很迷幻,但其实张震岳也没死过,就只是一个幻想。一个庸碌的人,一直到最后发现最想要的东西,是天堂。张震岳回到最实际的那一面,希望人们死后可以很快乐,快死了就会去反省传统的伦理跟观念。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1-01 我会想念你        张震岳
1-02 勇气        张震岳
1-03 Bye Bye        张震岳
1-04 爱我别走        张震岳
1-05 不要说爱我        张震岳
1-06 干妹妹        张震岳
1-07 天堂        张震岳
1-08 舍不得        张震岳
1-09 我给的爱        张震岳
1-10 秘密        张震岳
1-11 无路用的人        张震岳
1-12 我要钱        张震岳 & MC HotDog
2-01 Free Night        张震岳
2-02 爱的初体验        张震岳
2-03 分手吧        张震岳
2-04 怎么办        张震岳
2-05 自由        张震岳
2-06 0204        张震岳
2-07 想太多        张震岳
2-08 在凌晨        张震岳
2-09 一开始就没退路        张震岳
2-10 认输        张震岳
2-11 改变        张震岳
2-12 放屁        张震岳

付费主题

本主题由 onevideo 于 2020-5-26 16:57 移动

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

初级会员

音符
音乐币
谢谢分享啦,这个不好找了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档