手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[合集] 李翊君《352首单曲合集》共9.9G/FLAC/分轨/百度

1万

版主

音符
音乐币

音乐大神

【专辑简介(Albums)】

【资源介绍】记得上学的时候,我们班的班长特别喜欢《婉君》和《雨蝶》这两首歌,她是一个长得非常漂亮的女孩,不知道有多少人想追她。一开始我也有这样的想法,但是,我知道那是不太可能的,因为竞争对手太多了,可巧的是,老师后来居然让我当副班长,协助班长的工作,就这样,我们一块儿去教务处领扫帚;一块儿开班干部大会;一块儿去老师办公室;一块儿写黑板报;一块儿检查劳动卫生;一块儿唱婉君、雨蝶……,用形影不离这个词来形容一点也不为过。有时候,我觉得她是在有意拖延时间,以便放学后我们能单独在一起,然后一起回家。每当我们走到分叉路口,就像情人诀别一样——依依不舍。
可能是因为当时太小,也可能因为我这个人本身就太笨、太傻,所以最后也我们也没什结果。也许今生我们都不会再见面,但是这两首歌我是不会忘记的,他就像雪地里的脚印,回首望时,她依然那么清晰。
本次收集整理李翊君的歌都是网络上的WAV整轨文件,使用Adobe Audition 分析对比,在进行手动切割,去重。由于这次整理李翊君的歌跨越的时间段较长,有一些90年代初期的歌曲制作并不太好,可能是因为当时的条件限制吧,所以,对这些文件做了适当地调整。

【采样格式】44100Hz,16位,立体声

【编辑软件】Adobe Audition CS6

【频谱及频率分析】

【在线试听(Online Player)】

【MP3文件信息(Files)】

【文件信息(Files)】

【整理专辑】1990《暗恋》、1990《沉默的祝福》、1900《萍聚》、1990《珍重再见 婉君》、1990《再回首 你是我毕生的爱》、1990《六个梦》、1990《这样的我》、1991《不会再有的错》、1991《雪珂》、1992《爱的太狂》、1992《天天爱日日愁》、1993《苦海女神龙》、1993《相思的烈酒》、1994《黑玫瑰》、1994《李翊君1987-1994钻石精选集》、1995《举得起放袜落》、1995《诺言》、1996《谁能禁止我的爱》、1996《我没有醉》、1997《泪的小雨》、1998《7情6欲》、1998《誓言谎言》、1999《翊往情深》、2000《爱上孤独的男人》、2000《何日君再来》、2000《流金十载 全记录》、2001《逆风顺风》、2001《情爱怨女》、2001《重生》、2002《沉迷》、2005《醇经典》、2005《国语真经典》、2005《永恒的爱》、2005《勇敢的爱》、2006《天荒地老的情歌》、2011《男人坏》、2012《爱上寂寞》、2013《愿赌服输》、2015《苓听》、2017《爱情路口》

【下载地址(Download)】

百度:专业解密骗子 文件夹:L Yjun

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
李翊君的歌曲可以!她嗓子也不错!
漫步时光!

初级会员

音符
音乐币
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
看看怎么样看看怎么样

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
多谢楼主分享!!!

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
不错都是好听的歌曲

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
感谢分享

温馨提示

音符
音乐币
我看不错噢 谢谢楼主!

温馨提示

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示